Адгезиметры
Адгезиметр — прибор для определения прочности сцепления покрытий с основанием на объектах строительства, предприятиях стройиндустрии, в мебельном, деревообрабатывающем и лакокрасочном производстве, при обследовании и реконструкции зданий и сооружений. Применяются для измерения прочности сцепления керамической плитки, фактурных покрытий, штукатурки, облицовочных, защитных, лакокрасочных покрытий с основанием.

Компания "Прогресс Инжиниринг" предлагает к поставке измерители адгезии:

- Измерители адгезии ПСО-ХМГ4С, ПСО-ХМГ4А, ПСО-ХМГ4АД, ПСО-ХМГ4К (где Х – диапазон нагрузок, кН) для контроля прочности сцепления керамической плитки, фактурных покрытий, штукатурки, защитных, лакокрасочных покрытий с основанием методом нормального отрыва стальных дисков (пластин) по ГОСТ 28089, 28574 и др., а также для определения усилия вырыва анкерных болтов и тарельчатых дюбелей.

- Измеритель адгезии изоляционных покрытий ПСИ-МГ4 для определения адгезии изоляционного покрытия к поверхности трубопроводов отслаиванием при контроле качества изоляционных работ в полевых и заводских условиях в соответствии с ГОСТ 52568 и ГОСТ ИСО 9.602.

На все приборы для измерения адгезии предоставляется гарантия 18 месяцев. Обеспечивается сервисное и метрологическое обслуживание измерителей прочности бетона на весь период эксплуатации приборов. Всё оборудование внесено в Госреестр РФ, или находится на стадии внесения. Купить приборы для измерения адгезии в Санкт-Петербурге можно сделав предварительный заказ - нажав кнопку ЗАКАЗАТЬ, отправив запрос по электронной почте или позвонив по телефону (812) 385-56-29. Менеджеры компании ответят на интересующие вас вопросы.


Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

Измерители адгезии ПСО-ХМГ4С, ПСО-ХМГ4А, ПСО-ХМГ4АД, ПСО-ХМГ4К (где Х – диапазон нагрузок, кН)

Цена: 37 000.00 руб.

Измерители адгезии ПСО-ХМГ4С, ПСО-ХМГ4А, ПСО-ХМГ4АД, ПСО-ХМГ4К (где Х – диапазон нагрузок, кН)

Номер в Госреестре СИ РФ:32173-11
Внесен в Госреестры Казахстана, Украины, Беларуси

Приборы ПСО-ХМГ4С, ПСО-ХМГ4А, ПСО-ХМГ4АД предназначены для контроля прочности сцепления керамической плитки, фактурных покрытий, штукатурки, защитных, лакокрасочных покрытий с основанием методом нормального отрыва стальных дисков (пластин) по ГОСТ 28089, 28574 и др., а также для определения усилия вырыва анкерных болтов и тарельчатых дюбелей.

подробнее
Измерители адгезии ПСО-ХМГ4С, ПСО-ХМГ4А, ПСО-ХМГ4АД, ПСО-ХМГ4К (где Х – диапазон нагрузок, кН)

Измеритель адгезии изоляционных покрытий ПСИ-МГ4

Измеритель адгезии изоляционных покрытий ПСИ-МГ4

Прибор ПСИ-МГ4 предназначен для определения адгезии изоляционного покрытия к поверхности трубопроводов отслаиванием при контроле качества изоляционных работ в полевых и заводских условиях в соответствии с ГОСТ 52568 и ГОСТ ИСО 9.602.
 
Прибор обеспечивает испытание отслаиванием полосы покрытия шириной 10...20 мм с постоянной скоростью (10 ± 3) мм/мин и непрерывной (с интервалом 10...60 с) регистрацией усилия отслаивания.
 
На дисплее прибора индицируются текущие значения нагрузки и скорости нагружения с фиксацией максимального значения силы.
 
Прибор имеет энергонезависимую память на 500 результатов испытаний, связь с ПК по USB интерфейсу и часы реального времени. В приборе ПСИ-МГ4 предусмотрена возможность графического отображения величины адгезии во времени, распечатка информации в виде таблиц.



подробнее
Измеритель адгезии изоляционных покрытий  ПСИ-МГ4

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Контакты

ГК "Прогресс Инжиниринг"
"Стройприбор-СПб", г. Санкт-Петербург

Телефон: +7 (812) 385-56-29
E-mail: info@gkproeng.ru

Адрес: г. Санкт-Петербург, Химический пер., д. 1, офис №406